«День социального работника»

• 13 июня 2017 в 11:36:00дата создания
  • 2017-06-14 12:12:33дата изменения

В бюджетном учреждении Ханты Мансийского автономного округа – Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Альянс» 08.06.2017 года в День социального работника состоялось торжественное собрание  профсоюзной первичной организации, где прозвучали праздничные поздравления в адрес членов профсоюза  и  были подведены итоги месячника здоровья. Первичной профсоюзной организации в учреждении нет ещё года, но к профессиональному празднику председатель окружной объеденённой профсоюзной организации  Лыткина Татьяна Геннадьевна направила членам профсоюза грамоты и благодарности. Грамоты получили Е.С.Горбунова – директор учреждения, С.В.Швайцер – водитель автомобиля, Е.И. Ахунзянова - специалист по социальной работе. Благодарностью были награждены: Стороженко Светлана Семёновна – заведующий отделением, Тихонова Ксения Сергеевна – юрисконсульт, Баркалова Дарья – специалист по социальной работе, Герман Светлана Александровна - медицинская сестра.  Все члены профсоюза в учреждении к профессиональному празднику получили подарки и дипломы.

Автор: заведующий отделением социального обслуживания на дому для граждан пожилого возраста и инвалидов, председатель первичной профсоюзной организации БУ ХМАО - Югры «КЦСОН «Альянс» Охалина Н.П.