«Остров сокровищ»

• 04 июня 2017 в 08:45:42дата создания
  • 2017-06-14 08:54:38дата изменения

Летние каникулы составляют значительную часть годового объёма свободного времени учащихся, но далеко не все родители могут предоставить своему ребёнку полноценный, правильный организованный отдых. Давно известно, что во время летних каникул происходит разрядка накопившейся за год напряжённости, восстановление израсходованных сил, здоровья, развитие творческого потенциала. Эти функции выполняет летний лагерь с кратковременным  пребыванием детей.

На базе отделения психолого – педагогической помощи семье и детям бюджетного учреждения ХМАО – Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Альянс» по адресу ул. Таёжная д. 9. с 05 июня 2017 года начала работу летняя смена для  детей, признанных нуждающимися в социальном обслуживании, проживающих в п. Берёзово в возрасте с 8 до 14 лет.

Работа детской  смены  будет проводиться  с 05 июня по 23 июня 2017 года. Время работы с 14.00  до 16.00 часов.

Мы рады будем видеть Вас!

Автор: социальный педагог отделения психолого-педагогической помощи семье и детям

Чупрова Л.М.