Информация о театральной студии «Крылья»

• 02 декабря 2016 в 15:48:41дата создания
  • 0000-00-00 00:00:00дата изменения

В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского округа – Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Альянс» 26 января 2016 года в п.Берёзово была создана Театральная студия «Крылья», руководителем которой является культорганизатор социально-оздоровительного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов Елена Николаевна Ефименко.

Участниками театральной студии являются граждане пожилого возраста, в том числе граждане с ограниченными возможностями здоровья (инвалиды – 70% от общего числа). В данной студии активное участие принимают члены Районной общественной организации всероссийского общества инвалидов: Мурзина Галина Ивановна, Бабкина Нина Дмитриевна, Лельхова Ольга Викторовна, Колчина Людмила Васильевна, Быкова Галина Ивановна.

Благодаря профессионализму руководителя студии «Крылья» и активной жизненной позиции её участников, за столь короткий период, имеются определенные достижения:

• в течение 1 квартала 2016 года поставлен спектакль по мотивам русского фольклора Леонида Филатова «Сказ про Федота стрельца – удалого молодца»,
  • первый показ спектакля состоялся уже в начале второго квартала для жителей посёлка на сцене «Детской школы искусств» и в читальном зале Берёзовской районной библиотеки,
  • в начале третьего квартала бюджетным учреждением Ханты-Мансийского округа – Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Альянс» была подана заявка на участие Театральной студии «Крылья» во II Межрегиональном фестивале INCLUSIVE ART по направлению «Театральное искусство» в г.Екатеринбург,

По итогам проведения фестиваля коллектив Театральной студии «Крылья» приглашен для участия в гала-концерте, который состоится в г.Екатеринбурге 8 и 9 декабря 2016 года и будет представлять Берёзовский район.

Мы гордимся столь высокими результатами работы своих сотрудников, а также, творческим потенциалом и активной жизненной позицией получателей социальных услуг!

Желаем успехов, творческого вдохновения и процветания театральной студии «Крылья».